Forum du clan [SoRa] du jeu Monster Warlord.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mutations et Maximiser les quêtes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Baam

avatar

Messages : 9
Date d'inscription : 27/02/2013

MessageSujet: Mutations et Maximiser les quêtes   Mer 27 Fév - 15:39

Bonjour,

Ayant deux choses à éclaircir, j'aimerai pouvoir obtenir un coup de lanterne de votre part Smile

1) Mutations

J'ai pu constater selon ce site http://monsterwarlord.wikia.com/wiki/Monster_Combinations que l'on pouvait obtenir de meilleures bestioles en les combinant.
Actuellement, j'ai 66% de chances de capturer un monstre pas commun (vert) mais seulement 40% pour un monstre rare (bleu).

Vaut-il mieux combiner un max de peites bestioles ou se concentrer sur la capture des monstres supérieurs ? car en combinant 2 monstres verts, il y a 40% de chances seulement qu'un monstre rare soit muté (on perd les 2 monstres verts) et 60% de chances du coup de perdre les 2 montres verts, mais d'en obtenir un vert aléatoire.

2) Maximiser les quêtes

J'ai découvert qu'en maximisant un monde (finir toutes les quêtes d'un monde), on arrivait au rang supérieur pour l'intégralité des quêtes. Ceci, jusqu'au rang 3, où lorsque l'on a terminé de faire toutes les quêtes, on ne gagne plus de rang supérieur, mais on gagne un item spécial (j'ai gagné un chapeau qui m'octroie 2% de chances de plus de trouver un monstre dans les quêtes, chapeau gagné dans le monde 1 en ayant terminé toutes les quêtes au rang 3).

Vaut il mieux terminer en rang 3 chaque monde avant de continuer à amélioré les mondes récents ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ottjaia
Aspirant
Aspirant
avatar

Messages : 69
Date d'inscription : 01/02/2013
Age : 23
Localisation : France

MessageSujet: Re: Mutations et Maximiser les quêtes   Mer 27 Fév - 22:55

Pour la combine je te conseil de les capturer et d'attendre un peu d'en avoir beaucoup, en cas d'echec ça sera moins grave.

Pour les quetes, max en priorité les mondes Eastern Seaside, Western Rockface, Stormy Hill et Ice valley, ce sont ceux qui te donnent des items permettant de baisser le temps de recharge de l'energy et de la stamina !



A bientôt et bon jeu Smile

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Baam

avatar

Messages : 9
Date d'inscription : 27/02/2013

MessageSujet: Re: Mutations et Maximiser les quêtes   Mar 5 Mar - 8:21

Merci Smile
J'attends du coup, pour les combinaisons.

Pour les quêtes, je m'amuse à finir un rang 3 avant de passer au monde suivant Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fanaa
Leader
Leader
avatar

Messages : 432
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 22
Localisation : Déménage au Québec..

MessageSujet: Re: Mutations et Maximiser les quêtes   Mar 5 Mar - 8:34

En effet, avant de farm penses a obtenir les objets des régions ^^

Ensuite la combinaison ne t'est pas nécessaire.
je t'expliques :

Tu fusionnes 2 Uncommon fire, tu obtiens un rare Fire, OK?
Tu auras gagné en attaque... Seulement l'équivalent d'un Uncommon en plus x)

Et sachant que sa marche pas a tout les coups, au final tu perds de l'attaque en combinant.

Donc farm et garde des Uncommons par la suite plutôt ^^

Pour les items, regarde sa : http://sora.forumactif.org/t3-items-de-quetes

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sora.forumactif.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mutations et Maximiser les quêtes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mutations et Maximiser les quêtes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Optimiser l'entraînement construction pour les ailiers
» Viva Piñata, le maaaaaaaaaal aimé!
» [JdR] Les suppléments de Warhammer JdR
» avoir des points pokke inffiniment
» Aide pour drop de Tutu :) !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Clan [SoRa] :: Espace Membres :: Aide et conseils de jeu :: Questions-
Sauter vers: